Eilmeldung
{{item.text}} {{item.text}} +++

Rezept fürs Miteinander von 2850 Mitarbeitern

Betriebsversammlung von Coppenrath & Wiese

Vor fast vier Jahren hat der Oetker- Konzern aus Bielefeld den Mettinger Spezialisten für Tiefkühltorten Coppenrath & Wiese (Cowi) übernommen. Beide Firmen haben dabei von Beginn an ein gutes und letztlich äußerst erfolgreiches Rezept für das Miteinander gefunden.

Foto: Tobias Vieth
Zufrieden nach der Betriebsversammlung von Coppenrath & Wiese (v.l.): Andree Dirksmeyer (Betriebsratsvorsitzender OS-Atter), Dr. Albert Christmann (Gesellschafter Dr. Oetker), Peter Schmidt (Geschäftsführung Cowi), Doris Brüggemeyer Vorsitzende Gesamtbetriebsrat), Helge Adolphs (Geschäftsführer NGG Münsterland) und Andreas Wallmeier (Geschäftsführung Cowi).
Zufrieden nach der Betriebsversammlung von Coppenrath & Wiese (v.l.): Andree Dirksmeyer (Betriebsratsvorsitzender OS-Atter), Dr. Albert Christmann (Gesellschafter Dr. Oetker), Peter Schmidt (Geschäftsführung Cowi), Doris Brüggemeyer Vorsitzende Gesamtbetriebsrat), Helge Adolphs (Geschäftsführer NGG Münsterland) und Andreas Wallmeier (Geschäftsführung Cowi).

Von: Oliver Langemeyer
Mettingen | Sonntag, 10. Feb. 2019 - 15:40 Uhr

Das wurde zumindest bei der Betriebsversammlung mit rund 800 Mitarbeitern am Sonntag im Ibbenbüren offensichtlich. Dort legten nicht nur die neue Vorsitzende des Gesamtbetriebsrats, Doris Brüggemeyer, sowie die Cowi-Geschäftsführer Andreas Wallmeier und Peter Schmidt ihre Berichte vor. Auch Oetke...

Du möchtest jetzt weiterlesen?
Das sind deine Möglichkeiten:

Dieser Beitrag ist Bestandteil der ivz-themenwelten.
Jetzt für 3 EUR / mtl. eine Themenwelt buchen.